Wenn Ihnen unsere Inhalte gefallen,

B. Fuchs

15.04.2019
13:03
Sehr schöne Webseite mit informativem Aufbau, wer wissen will wohin der Weg geht, sollte wissen woher er kommt, in Verbindung mit der Ahnenforschung IST Vergangenheit immer auch Bestandteil der Zukunft. Danke für Eure Arbeit :)

Eugen Hansmann

03.04.2012
12:33
Die Präsentation der Kirchenbücher finde ich fantastisch. Stundenlang könnte ich schmökern,und ich bin bereits zu den Wurzeln meiner Sippe vorgedrungen.

Horst PYTKA

19.03.2012
16:36
Herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Homepage.
Der letzte Anstoß, der mich zur Mitgliedschaft bewegt.

Kurt Maile

05.03.2012
11:36
Herzlichen Glückwunsch zur sehr gut gelungenen Homepage.
Mit Interesse habe ich die interessanten Aufzeichnungen gelesen und die Bilder angeschaut. Ich wünsche dem Verein weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei der Aufarbeitung und Darstellung der Geschichte Schutterwalds.

2. überarbeitete Auflage des Buches Josef Hirschbühl II. ist erschienen. Bestellungen bei Eugen Hansmann Schutterwald.